Dettaglio

GENTILE DI MAFALDA – Anno 2018 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GENTILE DI MAFALDA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GENTILE DI MAFALDA
Deviazione Standard
GENTILE DI MAFALDA
Media
GENTILE DI MAFALDA (MOLISE 2018)
Acido eicosenoico (%)0.210.06
Acido eicosanoico (%)0.310.050.22
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.12
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)11.801.6712.55
Acido linolenico (%)1.080.161.14
Acido oleico (%)64.333.4263.44
Acido palmitico (%)18.071.5318.05
Acido palmitoleico (%)2.020.212.17
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
34436
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
507207411

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